Самый интересный и (не)удобный вопрос, который все хотят, но стесняются задать Анастасии Дубинской.

Анастасия Дубинская точно знает, как сохранить молодость
27.04.2020
Анастасия Дубинская знает, как гиперстеникам сохранить красоту в любом возрасте
16.06.2020
Show all

Самый интересный и (не)удобный вопрос, который все хотят, но стесняются задать Анастасии Дубинской.

«Куда же я трачу деньги?»

Вот ответ Анастасии на этот интересующий нас вопрос.

«Расскажу, это не секрет.

Золото-бриллианты? Почти не ношу. Мне хватит минуты, чтобы забыть их на тумбочке в отеле или в шкафчике фитнес-клуба. Да и, признаться, не возбуждают меня драгоценности. Равно как и шопинг: за брендами не гоняюсь, по распродажам не бегаю, дохлых норок не ношу. Шубка на фото — реквизит для съёмок.

Путешествия? Вот это моя тема, да. Только если уж я выбираюсь, то «бросаю якорь»: люблю пожить в выбранном месте подольше, прочувствовать его, а не скакать из страны в страну. Перелёты, суета, смена мест — всё это меня напрягает.

Так на что же я трачу?

На исследования. Это главная статья моих расходов! Выбивать гранты и дожидаться очереди их получения? Для меня это годы упущенных возможностей. Поэтому оплачиваю всё сама. Последнее трёхлетнее исследование стоило мне в общей сложности более 3,5 млн рублей: 151 участница, 800 массажных процедур, 302 нейрофизиологических исследования лицевых мышц. Вот такая арифметика.

Ещё я вкладываю в себя. Как трудоголик с возбудимым типом ВНД я много лет раз в неделю занимаюсь с психологом. Регулярно езжу на ретриты тишины и йога-сессии, чтобы научиться притормаживать «машину» ума. Телом люблю заниматься только с преподавателями: у меня свои тренеры по плаванию, йоге, цигун и даже по гипоксической дыхательной тренировке.

Важная статья расходов — обучение. В апреле планировала к Томасу Майерсу, но карантин вмешался в мои планы. Посмотрим, что будет в июне — хотелось бы попасть во Францию к Родригу Матье.

Ещё помогаю родственниками и близким. Трачу на благотворительность.

Как-то так и разбегаются мои деньги. Большое счастье, что сейчас я могу позволить себе то, что действительно приносит мне удовольствие.»

Оставить свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.